Поиск по этому блогу

воскресенье, 5 июля 2015 г.

Привет

   Случаются иногда  вещи, которые в большей или меньшей степени меняют старый уклад жизни. Такое произошло и у меня. Ряд приятных и неприятных событий на несколько лет отодвинули на второй план все мои увлечения и хобби. Из хорошего - появление на свет еще одного ангела - моей дорогой доченьки Евы ( а ей уже ни много ни мало 4 годика). О плохом не хочется вспоминать и думать. 
   Война, которая вынудила мою семью покинуть страну, где мы жили и были счастливы. Город, который так полюбился мне. Потерялись друзья, разбились судьбы. А на месте всякого разрушения появляется пустота, которую важно заполнить. А чем- решать только нам самим. Человек подстраивается под обстоятельства, иначе жизнь его превращается в вечную и безрезультатную борьбу, напоминающую тявканье моськи на слона...Как бы ни было, жизнь продолжается, она чудесна и только нам  решать ,чем ее наполнить: грустными буднями или счастливыми моментами.
Так в нескольких предложениях я пытаюсь сформулировать причины моего отсутствия здесь.
   Теперь многое позади. О прошлых днях, о той довоенной Сирии у меня остались только самые теплые воспоминания. И, хотя я снова здесь,но все уже не так, как было раньше. Это уже новая жизнь, в новом окружении, с новыми радостями и заботами. А рядом - неизменные спутники моей жизни -моя семья, которая на 99.9 % вносит свет и смысл в мою жизнь.
   Таким вот способом я говорю снова " Привет"

1 комментарий:

  1. Привет!))) Лучше бы, конечно, поздороваться при других обстоятельствах, но главное что у Вас и вашей семьи всё хорошо!

    ОтветитьУдалить